Звезда "Секса в большом городе" сыграла стареющую стриптизершу

Звезда

Ким Кэтролл, 54-летняя эффектная блондинка, которой удалось покорить сердца миллионов телезрителей в сериале «Секс в большом городе», сыграв роль Саманты Джонс, к своей новой работе подошла очень серьёзно. Ей удалось не только набрать пару лишних килограммов, чтобы свою героиню сделать «ещё несчастнее», но и пришлось окунуться в порно индустрию 70-х – в мир, из которого пришла её героиня Моника.

Ким Кэтролл, которая в своё время написала книгу «Досье на сексуальность», ханжой назвать сложно. Когда требовал режиссёр, она всегда с удовольствием раздевалась перед камерой, каждый раз преподнося неожиданные подарки для мужчин , которые смотрели на неё на большом экране. Тем не менее актриса подчёркивает, что перспектива сыграть роль стриптизёрши, в которую влюбился 17-летний поклонник, её пугала.

По словам Кэтролл, её помогли слова дважды оскароносного Джека Леммона, который советовал браться в первую очередь за проекты, которые страшат. Актриса уверена, что роль Моники Велур, безусловно, сильной женщины, предназначена специально для неё.


Литературный петербург

left direction
right direction

М.М. Зощенко

о Музее

Полезные сайты:
You are here