Земфира шокировала публику «Нашествия» откровенным нарядом

Земфира шокировала публику «Нашествия» откровенным нарядом

Хэдлайнер второго дня российского рок-фестиваля «Нашествие» Земфира на концертной площадке фестиваля появилась весьма оригинально – прилетела на вертолёте. Таким образом она появилась дважды: утром на саундтчек тихо, а вечером на выступление помпезно и с милицейским оцеплением площадки.

Появившись из воздушного «такси», Земфира поразила поклонников ещё больше – она была одета в короткую кожаную юбку и футболку-сетку, через которую в деталях можно было рассмотреть в мельчайших деталях черный бюстгальтер. Впрочем, нетрезвые панки шутили, что «детали» у Земы оказались немногим больше нулевого размера. Но всё это мелочи. Свой сет Земфира отыграла превосходно. Она порадовала собравшихся своим старым хитом «Девочка с плейером» и новой песней про деньги. А вот песню «Ромашки» певица исполнила в последний раз: «Предлагаю похоронить эту композицию в Волге», - продекларировала со сцены Земфира Рамазанова.

Между номерами репликами гостей фестиваля Земфира не баловала и даже призналась:
- Что-то я становлюсь всё более молчаливой. Лет через 10, глядишь, разговаривать перестану вовсе. Наверное, даже в магазине буду только петь.

Свой «мораторий» Земфира  нарушила уже через пару песен. Поводом для монолога певицы стал флаг, который кто-то неожиданно поднял в толпе. На флаге была нарисована огромная обнажённая женская грудь, как у Анны Семенович:
- К чему бы это, - смущённо улыбаясь, сказала рокерша и продолжила своё выступление с ещё большим энтузиазмом.


Литературный петербург

left direction
right direction

М.М. Зощенко

о Музее

Полезные сайты:
You are here