В Санкт-Петербурге прошла вечеринка Martini Art Love

В Санкт-Петербурге прошла вечеринка Martini Art Love

В Санкт-Петербурге на днях прошла первая вечеринка Martini Art Love, объединившая музыку от создателя Kitsune Гилдаса Лоека и британской группы Is Tropical и передовым public art. Вечеринка собрала на острове Новая Голландия около 2 тыс. жителей и гостей северной столицы России.

Накануне мероприятия территория Новой Голландии удивительным образом преобразилась всего за одну ночь – на зелёных газонах появились объекты искусства, которые были созданы по япнским мотивам специально для вечеринки Martini Art Love.

На входе гости вечеринки могли увидеть скульптуру «Полет оригами» Павла Платонова, а «Сад камней» Марго Трушиной из зеркальных многогранников, огромные надувные шары Протея Темена, работы дизайнеров архитектурного бюро Megabudka.

Баром служит пузырчатый павильон Megabudka, в котором для всех желающих мастеа из Японии смешивали коктейли Martini. Там же можно было увидеть DJ-стойку из оригами, за которой ставил музыку создатель звукозаписывающего лейбла Kitsune Гилдас Лоек.

Изменилась не только Новая Зеландия, но и город в целом: если до вечеринки в Петербурге лил дождь, что во время её проведения погода установилась просто прекрасная. Организаторы шутили, что жару привезли британцы из группы Is Tropical, которые играют музыку стилей electronic, new rave и lo-fi. На вечеринке они исполнили свои песни из альбома Native To.

Многие после вечера в компании Is Tropical и Гилдаса Лоека продолжили вечеринку в «Доме быта», где самые энергичные и бодрые веселились и танцевали до рассвета.


Литературный петербург

left direction
right direction

М.М. Зощенко

о Музее

Полезные сайты:
You are here