Тина Канделаки получила совет одеваться скромнее

Тина Канделаки получила совет одеваться скромнее

Во время съёмок передачи «Нереальная политика» в Грозном главные героем которой был Кадыров, Тина Канделаки сказала, что направляясь в республику, они решили соблюдать правили внешнего вида, установленные в Чечне.

Услышав это, Кадыров поинтересовался: «Вы соблюли наши правила?» И сам же ответил: «Нет! Вы их не соблюли абсолютно! Вы одеты слишком вызывающе, поэтому я стараюсь на вас не смотреть. Вы красивая».

Второй ведущий программы Андрей Колесников подчеркнул, что Канделаки сделала всё, что смогла и не стоит требовать от неё невозможного. Кадыров согласился: «Хорошо, что вы постарались, а то ведь могли совсем по-другому одеться».

Кадыров подчеркнул, что у него есть главное правило: я - мусульманин. У себя дома я могу диктовать свои правила. Если на работе женщины ходят полуголыми, то вряд ли мужчины смогут работать. «Я буду смотреть на них и думать и ночью, и днём, как бы их «салам алейкум». Работа для меня уйдёт на десятый план». Кадыров уточнил, что женщина должна носить закрытую одежду и платок.

По его словам, он считает дикостью, когда в Москве видит мусульман, целующихся на улице, пьющих или матерящихся. «В Грозном так не принято! Неужели в Москве это не считается нарушением общественного порядка?»

«Если молодые люди целуются на улице, то потом будут рожать без брака. Тогда не будет никакого патриотизма, ничего не будет в России».


Литературный петербург

left direction
right direction

М.М. Зощенко

о Музее

Полезные сайты:
You are here