Татьяна Лазарева осталась без работы

Татьяна Лазарева осталась без работы

В своём интернет-блоге Татьяна Лазарева сообщила, что несколько последних лет являлась лицом канала СТС по контракту. В 2011 году она тоже подписала такой контракт, не обратив внимания на его сроки. Оказалось, что вместо традиционного контракта на год Лазоревой предложили подписать трудовой договор с начала января по конец января.

Когда в середине марта телеведущая, в чём причина отсутствия зарплаты ей сообщили, что она уволена. По словам Лазоревой, с каналом у неё было два вида отношений – в качестве ведущей какой-либо передачи её нанимал производитель и сам оговаривал с СТС о размещении передачи. А контракт с телеканалом предопределял её принадлежность лишь этому каналу. С другой стороны это предполагало, что телеведущая не может работать на других телеканалах, в общении со СМИ, рекламодателями – такие условия не давали телеведущим возможности реализовать себя на других каналах.

В своём блоге Лазарева, обращаясь к инициаторам увольнения, которые посчитали, что она уже «недостойна быть лицом СТС» заявила, что она готова «пойти на вольные хлаба» и посоветовала поискать других, готовых «прямо в кадре и в глаза посмотреть, и выслушать, и заплакать, и сплясать, и спеть – и всё это от души».

Т. Лазарева была ведущей таких телепередач на канале СТС как «Раз в неделю», «Хорошие шутки», «Две звезды», «Случайные связи». В 2006 году Лазарева и её супруг Михаил Шац были удостоены премии ТЭФИ в номинации «Лучший ведущий развлекательной программы».


Литературный петербург

left direction
right direction

М.М. Зощенко

о Музее

Полезные сайты:
You are here