Стас Михайлов закатил истерику на «Песне года»

Стас Михайлов закатил истерику на «Песне года»

В минувшие выходные в «Олимпийском» состоялась 40-я «Песня Года». В концертной программе, которая длилась около 5 часов, принимали участие более 60 исполнителей. Из-за такого наплыва звёзд у организаторов возникла проблема с их размещением. Гримёрок на всех явно не хватало. Решили, как в старые добрые времена расположить звёзд по 2-3 человека в одной гримёрке. Площадь помещений большая, и переодеться в случае чего там может команда футболистов.

Единственным артистом, у кого данный факт вызвал недовольство, стал Стас Михайлов. Он в категоричной форме отказался делить гримёрку с другими исполнителями.

После того, как организаторы концерта принесли певцу свои извинения по поводу того, что не могут предоставить ему отдельное помещение, директор певца заявил, что они уезжают. Михайлова удалось догнать уже на выходе из «Олимпийского». Его уговорили вернуться, а исполнителей, которые должны были находиться с ним в одной гримёрке «расселили» в другие места.

К слову стоит отметить, что, например, Лариса Долина и Валерия прекрасно «ужились» в одной гримёрке абсолютно безо всяких амбиций.

С Еленой Ваенгой, которая, кстати, кардинально сменила имидж , на сцене произошёл небольшой казус. Вот что, смеясь, рассказала сама певица: «Во время моего выступления на сцену начали пускать дым и мыльные пузыри. Всё бы ничего, но во время песни мыльный пузырь попал мне в рот. Было не очень приятно».


Литературный петербург

left direction
right direction

М.М. Зощенко

о Музее

Полезные сайты:
You are here