Пугачева вычеркнула молодого мужа из своего завещания

Пугачева вычеркнула молодого мужа из своего завещания

После лечения в израильской клинике примадонна российской эстрады Алла Борисовна Пугачёва решила составить завещание, которое уже успела обнародовать. В клинику Алла Борисовна отправлялась лечить якобы голосовые связки, но сегодня ни для кого не секрет, что у неё больное сердце.

В завещании примадонны упомянуты только дочь, Кристина Орбакайте, и старший внук, Никита Пресняков. Именно они и получат многомиллионное состояние легенды российской эстрады. Внук Пугачёвой Дэни Байсаров, который в настоящее время живёт со своим отцом Русланом Байсаровым, и нынешний, пятый по счёту, супруг Аллы Борисовны Максим Галкин в завещании не фигурируют.

В светской тусовке поговаривают, что Пугачёва затаила обиду на младшего внука, когда Дени (ему сейчас 11 лет) признался, что хочет жить не с матерью, а с отцом.

Максим Галкин, безусловно, более чем обеспеченный человек, чтобы попадать в завещание, но СМИ иронизируют: «Говорил, что только любовь нужна, вот и получил».

СМИ утверждают, что завещание Пугачёва решила обнародовать, чтобы избежать дезинформации и пересудов. Остаётся только надеяться, что в силу этот документ вступит ещё не скоро.


Литературный петербург

left direction
right direction

М.М. Зощенко

о Музее

Полезные сайты:
You are here