Протеже Игоря Крутого устроила истерику на съёмках

Протеже Игоря Крутого устроила истерику на съёмках

Причиной такой бурной реакции стали крайне низкие баллы, которые выставили члены жюри после её выступления. 22-летняя Кочеткова не сдержала эмоций, когда Юрий Николаев, являющийся не только одним из судей «Фабрики», но ещё и хорошим другом Анастасии, выставляя баллы в пух и прах раскритиковал песню, которую она исполнила. С кукольного, усыпанного блёстками лица певицы, покатились слёзы. Молодая исполнительница, не выдержала позора и, громко обвиняя Николаева в предвзятом судействе, с рыданьями бросилась за кулисы.

Возмущение Насти остановить было невозможно: «Да! Я эмоциональна! После того, что сделал Николаев, мы уже никогда не сможем общаться так, как это было раньше. Мы же дружим! Как он мог поставить мне такие оценки?!»

Даже сам продюсер певицы остановить её историку не смог.

Только после того, как Кочеткова выпила стакан воды и выкурила несколько сигарет, она пришла в себя и решили поговорить со своим обидчиком лично. Юрий Николаев настолько бурной реакции от конкурсантки не ожидал – поскольку игра есть игра. Выяснять что-либо с агрессивно настроенной Анастасией он не стал, как и реагировать на её претензии.


Литературный петербург

left direction
right direction

М.М. Зощенко

о Музее

Полезные сайты:
You are here