Наследство Трахтенберга, оставленное шоуменом 16-летнему сыну, делят его жёны

Наследство Трахтенберга, оставленное шоуменом 16-летнему сыну, делят его жёны

В 2005 году Романов Трахтенбергом было лично оформлено завещание, по которому всё движимое и недвижимое имущество должно перейти его младшему сыну Льву-Давиду. Но 26-летняя Вера Мороз и 40-летняя Елена Романова после смерти известного шоумена оказались несогласны с завещанием покойного супруга.

Обнародовал конфликт Лев Горбунов, отец умершего радио- и телеведущего Романа Трахтенберга, который устал от тяжб, которые ведут две его бывшие снохи.

Повод для тяжбы у них, безусловно есть. Оценивается наследство, оставленное покойным шоуменом примерно в 100 млн. рублей. Это и три московские квартиры, коттедж в Ленинградской области, четыре квартиры и кафе в Санкт-Петербурге, золотые монеты, украшения и статуэтки, автомобили.

73-летний Лев Горбунов заявил, что не претендует ни на какие богатства, а нужно ему только одно – достойный памятник на могиле сына. Бывшие жёны этим вопросом заниматься отказались, ссылаясь на отсутствие денег и времени. Установить на собранные ими средства временный памятник предлагали представители еврейской общины, но отец Трахтенберга считает, что это дело сугубо семейное.


Литературный петербург

left direction
right direction

М.М. Зощенко

о Музее

Полезные сайты:
You are here