Меладзе опроверг заявления корреспондента "КП" о нападении

Меладзе опроверг заявления корреспондента

По словам Меладзе, он всего лишь обратился к девушке с просьбой удалить с фотоаппарата снимки с ним. Певец в интервью РИА «Новости» сказал, что его официальное заявление по произошедшему инциденту. Певец подчеркнул, что он не принимал участия в драках со школьных времён и никогда не поднимал руку на женщину. Меладзе утверждает, что он действительно направился к журналистке, которая сделала снимки без его разрешения, чтобы попросить девушку стереть фотографии.

В заявлении певца говорится: «Я вышел из ресторана. После того, как журналистка сделала несколько кадров, я направился к ней, намереваясь попросить её удалить фото. Девушка вдруг начала убегать от меня к проезжей части, где толпились её коллеги, и громко кричать».

По словам музыканта, журналистка кричала так громко и истерично, что он растерялся и просто не знал, как реагировать. «Ещё до того, как я успел к ней приблизиться, девушка споткнулась и упала», - уточняет Меладзе. Он подчеркнул, что «журналистка явно бежала в сторону камер, которые могли заснять происходящее». По словам певца, история специально раздувается в СМИ. Он подчеркнул, что в случае искажения фактов, он подаст встречный иск на издания, которые будут «слагать небылицы».

В правоохранительных органах Москвы сообщили, что в настоящее время полицией проводится проверка по заявлению Евгении Гусевой.


Литературный петербург

left direction
right direction

М.М. Зощенко

о Музее

Полезные сайты:
You are here