Мел Гибсон получил три года условно за пощечину русской подруге

Мел Гибсон получил три года условно за пощечину русской жене

От тюремного заключения Мела Гибсона спасло только то, что на суде он дол согласие на мировое соглашение.

Прокуратура не стала выдвигать обвинение против Григорьевой в том, якобы выманивала у актёра деньги и пыталась его шантажировать.
Гибсон расстался с Григорьевой весной 2010 года, после того, как осенью 2009 она родила ему дочь Лючию, которая стала восьмым по счёту ребёнком Гибсона. В прошлом году в американских СМИ было распространено заявление Григорьевой, в котором утверждалось, что Мел Гибсон ударил её по лицу. Полиция сразу же приступила к расследованию этого факта.

Кроме полученного условного срока Гибсон обязан будет отработать на общественных работах 16 часов, посещать специальные курсы, а также выплатить штраф, размер которого не оглашается.

Несколько последних месяцев актёр и Григорьева выясняли в суде вопрос об опекунстве над их ребёнком. Судом было постановлено, что единовременно актёр должен выплатить Григорьевой $ 60 тыс., а ежемесячно $ 20 тыс. на содержание дочери.

Сегодня Гибсон является, пожалуй, одним из самых успешных актёров Голливуда. В 1995 году фильм с его участием «Храброе сердце» получил сразу два Оскара – как лучший фильм и за лучшую режиссёрскую работу. Другие известные картины Гибсона – «Безумный Макс», «Смертельное оружие», «Человек без лица», «Чего хотят женщины», а также вызвавший религиозную полемику фильм «Страсти Христовы».


Литературный петербург

left direction
right direction

М.М. Зощенко

о Музее

Полезные сайты:
You are here