Киркоров припомнил Меладзе «священную корову»

Киркоров припомнил Меладзе «священную корову»

Филипп Киркоров на нынешней церемонии вручения музыкальных наград «Муз-ТВ» получил две «тарелочки»: лучший дуэт с мировой оперной дивой Анной Нетребко (песня «Голос») и за лучший саундтрек (картина «Любовь в большом городе - 2» саундтрек «Струны»).

Приз король отечественной поп-музыки получал из рук бизнесмена Михаила Прохорова, а в звёздном вип-партере Филиппа активно поддерживала голливудская кинодива Шэрон Стоун.

Киркоров появился на «красной дорожке» с блондинкой Камалией, а поднимаясь на сцену за призом во второй раз воскликнул: «Кажется сегодня всё же мой день!»

Со сцены Филипп не преминул тонко поддеть своих недоброжелателей:
- Некоторые утверждают, что в шоу-бизнесе я в статусе «священной коровы»… Именно такой чудный эпитет недавно в мой адрес выдал кое-кто из коллег. Он сегодня здесь. Спасибо ему!
По всей вероятности Киркоров имел ввиду Валерия Меладзе. Именно Меладзе в разгар скандала, когда Киркорову выдвинули обвинения в избиении Марины Яблоковой, первым пошёл войной на поп-короля, понося его в различных интервью. Тогда Меладзе и назвал Киркорова «священной коровой», с которой в отечественной шоу-бизнесе все носятся. После этого между певцами пробежала «чёрная кошка».

Продолжая свою пламенную речь, Киркоров заявил, что в статусе «священной коровы» чувствует себя прекрасно, и вспомнил восточную мудрость – «собаки лают – караван идёт».
Ответом Филлипу Бердосовичу стал разразившийся гром аплодисментов «Олимпийского» и … пресная улыбка на лице Валерия Меладзе. В отличие от Киркорова он в тот вечер не получил ни одной «тарелочки».


Литературный петербург

left direction
right direction

М.М. Зощенко

о Музее

Полезные сайты:
You are here