Киркоров оскандалился в Ялте

Киркоров оскандалился в Ялте

С утра на сцене концертного зала «Юбилейный» в Ялте провели саунд-чек  Игорь Николаев, Олег Газманов и Демис Руссос. Репетиция проходила очень спокойно вплоть до того момента, как на сцене появился Филипп Киркоров. Появился Киркоров из-за кулис, весьма озабоченный и неожиданно для окружающих начал сотрясать зал ругательствами, местами, причём, нецензурными.

Киркоров, не стесняясь орал: «Что вы мне фонограмму ставите! Где декорации, где подтанцовка? Пускай на фоне корабликов и чаек выступает Николаев! (Игорь Николаев в этот момент находился в том же зале – прим. авт.) Я вам, б***, кто? Я Киркоров!!» На эти реплики из зала ему кричали: «Филипп! Ты – царь зверей! Ты наше всё!»

Угомонить Киркорова пытались генеральный продюсер фестиваля Валентина Басовская и режиссёр-постановщик Хуан Ларра. Рядом находилась Ани Лорак, с ней и должен был исполнять  дуэтом песню Киркоров. Она самоустранилась и старалась ни во что не вмешиваться.

Филя бушевал долго. До тех пор пока кто-то не сказал: «Всё! Пора звонить маме, иначе не угомонится». Не известно, дозвонились ли Пугачёвой, но Киркоров всё-таки угомонились.


Литературный петербург

left direction
right direction

М.М. Зощенко

о Музее

Полезные сайты:
You are here