Филипп Киркоров привёз дочь в Москву и показал Первому каналу

Филипп Киркоров привёз дочь в Москву и показал Первому каналу

Филипп Киркоров пригласил к себе домой корреспондентов Первого канала в тот день, когда его трёхмесячную дочь Аллу-Викторию привезли из Америки домой.

Рождение дочери Филиппа Киркорова Аллы-Виктории вызвало столько споров и такой огромный интерес, что без шпионской конспирации привезти девочку домой оказалось невозможным, а три месяца после её рождения для короля шоу-бизнеса стали настоящим испытанием.

Как только перелёт разрешили, Киркоров доверил перевезти малышку через океан двоюродной бабушке Мари – оперной диве с уже многолетним американским акцентом.

Московский дом стал для малышки не просто крепостью, а страной чудес: на полках не привычные игрушки, а сказочные существа, а на всех мебельных ножках надеты сверкающие туфельки – мечта любой принцессы. Мир, в котором будет взрослеть его девочка, заботливый отец Филипп Киркоров придумал сам.

«Я смотрел на них и всё время думал, как эти оголтелые журналисты, кричащие, что моя дочь – фарс, будут смотреть мне в глаза», - рассказывает Киркоров.

По вечерам заботливый папа снова будет превращаться в знаменитого певца и собирать овации, но главная радость, по словам Филиппа, его будет ждать дома. И даже несмотря на такие неприятности, как обращения болгарских композиторов с иском против Киркорова в суд   из-за нарушения авторских прав, не смогут омрачить семейное счастье Филиппа.


Литературный петербург

left direction
right direction

М.М. Зощенко

о Музее

Полезные сайты:
You are here