Джонни Депп рассказал в России, как Пенелопа Крус учила его грязно ругаться

Джонни Депп рассказал в России, как Пенелопа Крус учила его грязно ругаться

В четвёртой части франшизы «Пираты Карибского моря: На странных берегах» Джонни Депп исполнил, как и в предыдущих сериях, роль пирата Джека Воробья, а Пенелопа Крус сыграла Анжелику, дочь пирата Черной Бороды, экс-возлюбленную Джека.

По словам Деппа, большую часть своих ролей он проверяет на собственных детях. «Сидим, завтракаем, и я вдруг начинаю говорить как Вилли Вонка, например. Сначала дети дёргаются, а потом понимают, что папа всё-таки с ума не сошёл, у него просто такая работа», - рассказал актёр журналистам.

Рассказал Депп и о том, что в картине, несмотря на тщательным образом прописанный сценарий, достаточно много импровизации. «С Пенелопой работать очень просто: какую бы штуку я не выкинул, она сразу же придумает ответную выходку», - заявил Депп. В частности, по его словам, на съёмках Крус учила его испанским ругательствам, которые были «такими грязными, что пришлось пройти обряд очищения я все их забыть».
Пенелопа Крус рассказала, что в жизни она совсем не похожа на свою героиню. «Я не умею, да и не хочу лгать, а Анжелика – потрясающая врунишка. Но поверьте, играть лгунью – это всегда интересно и весело. Наверное, жить так по-настоящему было бы достаточно утомительно. Но моя героиня воспитана как настоящий пират до мозга кости», - призналась Крус и добавила, что съёмки в легендарной пиратской франшизе она считает для себя огромной честью.

«Депп невероятно предупредительный, талантливый и умный. С ним приятно, легко и всему можно научиться. И при этом он ведёт себя очень скромно. Гораздо скромнее, чем многие из актёров, с которыми мне доводилось сниматься», - рассказала журналистам актриса.


Литературный петербург

left direction
right direction

М.М. Зощенко

о Музее

Полезные сайты:
https://1001bilet.ua
You are here