Джанабаева подала в суд на журнал Андрея Малахова

Джанабаева подала в суд на журнал Андрея Малахова

Андрею Малахову придётся встретиться с Альбину Джанабаевой, участницей самого сексуального на российской эстраде трио, не на заказном корпоративе и не на концерте, а перед судебными заседателями.

Бессменному ведущему «Пусть говорят» придётся отвечать на 2 статьи в своём глянцевом журнале, речь в которых шла об Альбине Джанабаевой. По мнению певицы, опубликованные материалы нарушают неприкосновенность её личности и наносят моральный ущерб.

В исковом заявлении Джанабаева цитирует выдержки из статей, которые её особенно оскорбили. Певица называет вымышленной информацию о том, что в начале её карьеры в коллективе «Виа Гра», её бюст  был недостаточно пышен, а чтобы это скрыть, она носила белье пуш-ап.

Оскорбили артистку и утверждения о том, что её путь в коллектив лежал через кабинет пластического хирурга. Он помог певице увеличить грудь на 2 размера, а чтобы поддержать молодость лица она использует инъекции ботокса, которые вводит в скулы, щёки и подбородок.

- Пускай Альбина попробует доказать, что к пластике не прибегала. Достаточно сравнить её фото до группы «ВИА Гра» и после того, как она уже начала работать в группе, - возмущается Малахов. – Почему-то она не оспаривала утверждения о том, что живёт с Валерием Меладзе.

В материалах журнала оцениваются, кстати, не только внешние данные Альбины. Эксперты, которых отыскали журналисты, высказались и по поводу её отношений с сильным полом и даже попробовали дать ей рекомендации, которые серьёзно задели певицу.

- Связь с женатым мужчиной – путь в никуда. Валерий Меладзе ни для того уходил от жены, чтобы жениться на любовнице. Вряд ли Альбине удастся довести дело до ЗАГСа. Ей нужно искаль другого спутника жизни. – заявила Розв Сябитова, к которой авторы статьи обратились за консультацией.

Поскольку Джанабаева ни за какими советами ни к кому не обращалась, она оценила это как «бесцеремонное вмешательство» в свою личную жизнь и за каждую публикацию требует по 1 млн. рублей за «физические и нравственные страдания», которые заключаются в эмоциональных переживаниях.

Певица заявила, что статьи нанесли урон даже её творческой деятельности и работоспособности, она впала в затяжную депрессию.


Литературный петербург

left direction
right direction

М.М. Зощенко

о Музее

Полезные сайты:
You are here