Близкие и поклонники Людмилы Гурченко помянули 40 дней со дня её смерти

Близкие и поклонники Людмилы Гурченко помянули 40 дней со дня её смерти

В воскресенье было сорок дней, как ушла из жизни Людмила Гурченко . С самого утра люди несли на её могилу на Новодевичьем кладбище цветы – розы, ромашки и так любимые ею белые хризантемы.

После полудня на кладбище собрались близкие и друзья актрисы: её супруг Сергей Сенин, стилист Аслан Ахматов, киевский режиссёр Катя Царек, с которой актриса работала над своим последним проектом «Легенда. Людмила Гурченко», Филипп Киркоров.

Поклонники оставляли цветы у могилы Гурченко и шли по кладбищу дальше – к Людмиле Зыкиной, Олегу Янковскому, Сергею Михалкову.
После смерти Людмилы Марковны Гурченко многие обсуждали вопрос о её отношении к вере и говорили, что она не крещёная. По словам игумена Даниила Ирбитса, её друга, актриса сама рассказывала ему о том, что точно не знает была ли крещена в детстве. Ей рассказывали, что её крестили тайно, но доказательств этому у актрисы не было. Людмила Марковна креститься хотела, но не успела это сделать.

Гурченко не нравилось, когда к ней обращались по имени и отчеству, официально. Близкие великую актрису называли просто Люсей. А те из друзей, кто не мог быть с ней на ты обращались Люсечка Марковна.


Литературный петербург

left direction
right direction

М.М. Зощенко

о Музее

Полезные сайты:
Цены на обработку участков от клещей уничтожение клещей на участке цена dezspec.ru.
You are here