Басков опозорился, не узнав голос Магомаева

Басков опозорился, не узнав голос Магомаева

Николай Басков, который носит завидный титул «Золотой голос России», как выяснилось, несмотря на полученное в консерватории образование, весьма неважно разбирается в голосах легендарных оперных певцов, которые хорошо известны даже дилетантам.

Во время съёмок проекта «Стиляги-шоу» «блондин всея Руси» высказывался с комментариями по поводу танцевального номера, исполнителями которого были Дарья Мельникова и Михаил Башкатов. Пара танцевала под песню «До свиданья, наш ласковый Миша».

Басков заявил, что исполнение этой песни бездарно, а сам он просто недоумевает, как можно было выпустить в эфир песню в исполнении непрофессионала. По его мнению, идеально звучит эта песня только в исполнении Льва Валерьяновича Лещенко, а «такие вот бездарность» берутся за исполнения, не зная толком, как это нужно делать.

Басков так разошёлся, что его монолог пришлось останавливать одному из ведущих «Стиляги-шоу» Максиму Галкину. Галкин с трудом прервал известного блондина и сообщил ему, что этой, по его словам «бездарностью», является никто другой как Муслим Магомаев.

Николай Басков  смутился и даже обратился с просьбой о том, чтобы перезаписать этот эпизод. Делать этого руководители программы не стали. Так многие телезрители с удивлением увидели, что «золотой голос России» совсем не разбирается в голосах своих звёздных коллег.


Литературный петербург

left direction
right direction

М.М. Зощенко

о Музее

Полезные сайты:
Смотрите юридическое бюро на земляном Валу на сайте.
You are here