Алла Пугачева не выполнила своих обещаний перед звёздными коллегами по шоу-бизнесу

Алла Пугачева не выполнила своих обещаний перед звёздными коллегами по шоу-бизнесу

Нашумевший фестиваль «Крым мьюзик фест», который состоялся по инициативе Аллы Пугачёвой, так и не был показан по центральным российским телеканалам, а ведь именно соблазн появиться  на Первом канале и привёл большинство российских и украинских звёзд на фестиваль к Алле Борисовне. Пугачёва обещала, что все концерты фестиваля покажут на главных каналах и под этой эгидой гонорары звёздам не выплатила. Обиженные артисты больше не хотят иметь с Примадонной никаких дел.

Тревожные знаки и неблагоприятной концовке фестиваля появились ещё до его начала. Ещё до приезда звёздной четы Пугачёва – Галкин случился печатный курьёз: звезда Примадонны  на Алее Славы была вырвана вандалами.

Кроме этого, Алла Борисовна умудрилась накануне такого важного для неё же мероприятия поссориться сразу с тремя королевами российской эстрады - Софией Ротару, Лолитой Милявской и Ириной Аллегровой.

Правда, с «Софочкой» «Аллочка» помирилась за  бокалом шампанского, а Милявскую Примадонна просто заменила Машей Распутиной, которая с огромной радостью согласилась выступать на фестивале, путь на который раньше ей был заказан.

Остальные звёзды, правда, остались поведением Пугачёвой весьма недовольны: ни освещения фестиваля на Первом канале, ни выплаченных гонораров не последовало. Артисты решили больше не давать своего согласия на подобные выступления, даже ради Аллы Борисовны.

«Когда организаторы приглашали звёзд на фестиваль, то сразу были оговорены условия: выступать артисты будут бесплатно, но их покажут на центральном телевидении. Пугачёва давала всем заверения, что её фестиваль обязательно будут транслировать на Первом канале. Звёзды приехали на фестиваль именно из-за заветных эфиров. Если Пугачёва снова захочет увидеть на сцене своего фестиваля звёзд, то ей придётся позаботиться о достойных гонорарах, поскольку отменять гастроли или корпоративы дураков нет!», - рассказывала в интервью журналистам Марина Бондарчук, администратора концертного зала в Ялте.

Пока «Crimea Music Fest» был показан только на украинском канале Интер. На российском телевидении его судьба ещё печальнее – только в декабре фестиваль обещает показать канал ТВ-центр.


Литературный петербург

left direction
right direction

М.М. Зощенко

о Музее

Полезные сайты:
You are here