Алексей Воробьёв вышел в финал «Евровидения – 2011»

Алексей Воробьёв вышел в финал «Евровидения – 2011»

Алексей Воробьёв со своей песней Get You выступал на конкурсной сцене под номером семь. Песня для россиянина была написана автором официальной мелодии Чемпионата мира по футболу 2006 и хитов Lady Gaga композитором RedOne. Композитор успешно сотрудничает с Энрике Иглесиасом, Дженнифер Лопес, Шакирой и другими мировыми звёздами.

Кроме Воробьёва в финал из первого полуфинала вышли ещё 10 конкурсантов – представители Азербайджана, Сербии, Исландии, Греции, Грузии, Швейцарии, Литвы, Финляндии и Венгрии. В голосовании принимали участие зрители всех стран (всего 19), представители которых поднимались на сцену Dusseldorf Arena, и основатели конкурса Испания и Великобритания. В борьбе за главный приз примут участие артисты 25 стран. Финал конкурса «Евровидение» пройдёт в субботу вечером.

Стоит отметить, что Воробьёв – большой поклонник столичного ФК «Локомотив». Он неоднократно выступал на матчах своей любимой команды. В его творческом арсенале есть даже «футбольный» видеоклип на сингл «Русские забили», в котором снимались Дмитрий Булыкин, Руслан Нигматуллин и Ролан Гусев.


Литературный петербург

left direction
right direction

М.М. Зощенко

о Музее

Полезные сайты:
You are here